Vasco da Gama

Em jogo movimentado, Vasco empata com o Bangu pelo Cariocão

O Vasco empatou com o Bangu por 2 a 2, neste domingo (28), no Mané Garrincha, pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Praxedes e Payet marcaram para o Gigante da Colina, enquanto Canela e João Victor balançaram a rede para a equipe da Zona Oeste. Com o resultado, o Cruzmaltino é o segundo colocado com oito pontos. O Bangu é o 11º com um.

COMO FOI O JOGO

O Vasco começou a partida muito bem, pressionando o Bangu. No entanto, logo aos 4 minutos, Jair foi expulso após dividida com Walney. O jogador vascaíno foi com pé alto, mas mesmo pegando na bola, o árbitro considerou lance para cartão vermelho. Com um a mais em campo, o alvirrubro não chegou com perigo. O Cruzmaltino, por outro lado, ameaçou o gol de Gabriel Leite, porém não marcou.

O segundo tempo foi mais movimentado, com o primeiro gol do Vasco logo aos 2 minutos. Payet deu um ótimo passe para Piton. O lateral cruzou rasteiro e Praxedes completou para o fundo do gol. Aos 23, Léo Jardim falhou e Gabriel Canela deixou tudo igual no placar. Vegetti ainda desperdiçou uma ótima oportunidade para fazer o segundo do Vasco no duelo.

Já nos acréscimos, o time comandado pelo técnico Ramón Díaz começou a pressionar bastante, tentando buscar a vitória. Aos 53 minutos, Payet fez uma bela jogada, driblou dois jogadores e marcou. A alegria da torcida vascaína não durou muito tempo. Aos 58, Gabryel Freitas caiu na área e o juiz assinalou pênalti. João Victor converteu e o jogo terminou empatado.

A preocupação ficou por conta de Paulinho, que sentiu dores no joelho direito. Ele sofreu uma falta ainda no primeiro tempo, tentou continuar jogando, mas não conseguiu. O jogador saiu de campo chorando bastante e será reavaliado nos próximos dias para saber a gravidade da lesão.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Vasco volta a campo contra o Nova Iguaçu, na quarta-feira (31), às 18h10 (de Brasília), no Parque do Sabiá, em Minas Gerais. Já o Bangu joga com o Fluminense, na quinta-feira (01), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.