Vasco da Gama

Vasco empata com o Sampaio Corrêa pela segunda rodada do Carioca

Neste domingo (21), o Vasco empatou com o Sampaio Corrêa em 3 a 3, em Bacaxá, pela segunda rodada da Taça Guanabara do Campeonato Carioca. O time atuou com os reservas já que os titulares estão em pré-temporada no Uruguai. Barros, Orellano e Paixão fizeram os gols do Gigante da Colina, enquanto Max, Marcelo e Agú marcaram para os mandantes.

Tabela

O empate deixou o Vasco em terceiro com quatro pontos, dois a menos que o líder Botafogo. Já o Sampaio Corrêa ficou em nono com apenas um ponto somado.

Próximos compromissos

O Cruzmaltino terá o Madureira pela frente, na quinta-feira (25), às 20h, em São Januário, enquanto o Sampaio enfrenta a Portuguesa, no Luso-Brasileiro, na quarta-feira (24), às 19h.

Como foi o jogo

O Vasco começou melhor e ficou mais tempo com a bola nos minutos iniciais, mas sem muita criatividade para chegar perto do gol do Sampaio. Em um recuo perigoso de Capasso, o goleiro Halls tentou driblar em cima da linha, Max deu o bote a abriu o placar para os mandantes na falha do arqueiro cruzmaltino.

Depois do gol, o Vasco tentou pressionar, mas sem efetividade. Max fez boa jogada novamente, cruzou, e a bola sobrou para Marcelo ampliar para os donos da casa. Precisando sair para o ataque, Orellano cobrou uma falta na cabeça de Barros, que diminuiu para 2 a 1, no fim da etapa inicial.

No começo do segundo tempo, o Cruzmaltino empatou com um golaço de Orellano. Aos 17, o argentino bateu outra falta e deu mais uma assistência, dessa vez para o Paixão, que colocou o Vasco na frente. Mesmo com o resultado, o time continuou atacando, mas sofreu o empate em um contra-ataque com Gabriel Agú, que chutou forte no gol de Halls. Com muita dificuldade, o Gigante da Colina até chegou próximo ao gol da vitória, mas não conseguiu marcar.

Vasco terá novidades na equipe diante do Vitória

Equipe deve ter três mudanças no time titular para a partida

7 horas atrás

Hugo Júnior comemora assinatura de espaço para construção da Cidade do Samba 2

O presidente da Liga RJ, Hugo Júnior, e o vice-presidente, Pedro Silva, participaram do Botequim…

8 horas atrás

Diniz pode poupar alguns titulares para o jogo contra o São Paulo

Treinador vai esperar uma avaliação física dos jogadores

Fortaleza recebe o Botafogo querendo se recuperar após goleada na Sul-americana

Atualmente o 12º colocado no Brasileirão, o Fortaleza ainda está invicto no campeonato