Esportes

Vasco desperdiça pênalti em São Januário e perde para o Santos

Rafael Ribeiro/Vasco

O Vasco perdeu para o Santos por 1 a 0 em São Januário, neste sábado, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca chegou a jogar melhor no início do jogo, mas após levar o gol caiu de rendimento em campo. Taílson marcou o único gol da partida em seu primeiro jogo pelo time paulista como profissional.

No primeiro tempo, o Santos começou pressionando a equipe cruzmaltina e criou mais jogadas ofensivas nos primeiros minutos de jogo. Mas na metade da primeira etapa, o Vasco cresceu, equilibrou a partida e chegou a chutar uma bola na trave. Destaque para Thalles Magno que se movimentou bem e deu o passe de trivela para Rossi que sofreu um pênalti aos 35 minutos. Porém, o lateral vascaíno desperdiçou o lance e o goleiro do Santos, Éverson, conseguiu defender a bola. Agora, o Vasco acumula 4 pênaltis perdidos em 9 rodadas.

Já no segundo tempo, a equipe santista voltou melhor a campo e abriu o placar aos 4 minutos de jogo, com Taílson depois de boa movimentação pela lateral do grupo paulista. Logo após o gol, o Santos teve uma ótima oportunidade de ampliar o placar, mas parou em Fernando Miguel. Aos 32 minutos, Evandro, do Santos, foi expulso e deixou o Vasco com um a mais em campo, que não conseguiu aproveitar a vantagem.

Com esse resultado, o Santos fica em terceiro lugar, com 44 pontos, no Brasileirão. Os santistas quebram um resultado difícil e conseguem ganhar do Vasco em São Januário após 14 anos. Já o cruzmaltino fica em décimo terceiro com 27 pontos.

Novo Futebol da Vasco SAF se reune com a CT de Ramón Díaz

Novo Diretor Executivo vascaíno começa a trabalhar

6 horas atrás

Chega a 30 o número de agentes de segurança baleados no Grande Rio em 2024

O subtenente da Polícia Militar Evandro Pereira foi morto a tiros no fim da madrugada…

7 horas atrás

Cruzeiro anuncia saída de Paulo Autuori do cargo de diretor técnico

Diretor técnico deixa a equipe após a venda da SAF do clube mineiro

Após morte de Joca, tutores realizam manifestação

Tutores de cães da raça golden retriever se reuniram neste domingo (28) no aeroporto de…

Série D começa com resultados negativos para os times do Rio de Janeiro

Expectativa é que os três representantes do Rio estejam no mata a mata da competição