Esportes

Vasco faz boa partida e arranca empate com o Santos na Vila Belmiro

O Vasco empatou com o Santos por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Fellipe Bastos e Germán Cano, o Gigante da Colina conseguiu um ponto importante atuando longe de São Januário. Lucas Veríssimo e Marinho marcaram os gols do Peixe.

O Santos abriu o placar na Vila Belmiro após uma excelente jogada feita pelo Soteldo. O venezuelano cruzou na medida para Lucas Veríssimo testar para o fundo do gol vascaíno. Aos 40, o time de São Januário conseguiu o empate com o volante Fellipe Bastos. O jogador vascaíno recebeu na grande área e finalizou sem deixar a bola cair. O assistente assinalou o impedimento, mas após uma grande demora, o árbitro de vídeo confirmou o gol do cruzmaltino.

O segundo tempo na Baixada Santista foi bastante movimentado, com diversas oportunidades criadas pelas duas equipes. Aos 13 minutos, Marinho cobrou falta com maestria e marcou um belo gol na Vila. Fernando Miguel sequer foi para a bola. Aos 24 minutos, o árbitro de vídeo entrou em ação novamente e apontou uma penalidade para o Vasco após a bola tocar na mão de Alisson. Germán Cano foi para a bola e cobrou com firmeza para empatar o jogo e colocar números finais ao marcador.

O Vasco ocupa a terceira colocação do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso do cruzmaltino é diante do Athletico Paranaense, em São Januário.

Novo Futebol da Vasco SAF se reune com a CT de Ramón Díaz

Novo Diretor Executivo vascaíno começa a trabalhar

1 hora atrás

Chega a 30 o número de agentes de segurança baleados no Grande Rio em 2024

O subtenente da Polícia Militar Evandro Pereira foi morto a tiros no fim da madrugada…

2 horas atrás

Cruzeiro anuncia saída de Paulo Autuori do cargo de diretor técnico

Diretor técnico deixa a equipe após a venda da SAF do clube mineiro

Após morte de Joca, tutores realizam manifestação

Tutores de cães da raça golden retriever se reuniram neste domingo (28) no aeroporto de…

Série D começa com resultados negativos para os times do Rio de Janeiro

Expectativa é que os três representantes do Rio estejam no mata a mata da competição