Esportes

Xô, má fase! Fora de casa, Fogão vence o Avaí por 2 a 0

O Fogão espantou a má fase neste domingo, em Florianópolis, ao vencer por 2 a 0 o Avaí, após seis jogos sem vitórias e quatro derrotas consecutivas. Alex Santana e Marcelo Benevenuto marcaram os gols da partida.

O Botafogo começou o jogo sendo dominado pelo Avaí. O time de Eduardo Barroca estava acuado em campo. Aos poucos, o alvinegro foi chegando e conseguiu abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Alex Santana limpou a marcação e bateu de fora da área, rasteiro no canto para superar o goleiro Vladimir.

“Pude acertar um bom chute. O João Paulo é inteligente, me achou ali e graças a Deus consegui fazer o gol”, disse Alex Santana.

No segundo tempo, o Fogão fez o segundo gol rapidamente. Aos 4 minutos, em cobrança de falta, Marcinho levantou na área e Marcelo Benevenuto subiu mais que todo mundo e cabeceou para o fundo das redes.

A partir dos 35, o Avaí jogou com um a menos. André Moritz foi expulso, após falta dura em cima de Rodrigo Pimpão. O Fogão controlou o jogo e garantiu os três pontos fora de casa.

Na próxima rodada, domingo que vem, o Fogão encara o Athlético-PR, às 16h, no Nilton Santos.

Posts Recentes

Cruzeiro anuncia saída de Paulo Autuori do cargo de diretor técnico

Diretor técnico deixa a equipe após a venda da SAF do clube mineiro

3 minutos atrás

Após morte de Joca, tutores realizam manifestação

Tutores de cães da raça golden retriever se reuniram neste domingo (28) no aeroporto de…

11 minutos atrás

Série D começa com resultados negativos para os times do Rio de Janeiro

Expectativa é que os três representantes do Rio estejam no mata a mata da competição