Últimas Notícias

Barcelona tropeça contra o Alavés e fica mais distante do líder Real Madrid

Mesmo com um jogador a mais por 30 minutos, a equipe catalã empatou em 1 a 1, pela 8ª rodada do Campeonato Espanhol

(Foto: Reprodução/Twitter)

O Barcelona tropeçou no Campeonato Espanhol, neste sábado, e viu a distância para o líder Real Madrid aumentar. Mesmo com um jogador a mais por 30 minutos, a equipe empatou em 1 a 1 com o Alavés, fora de casa, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Espanhol. Os gols foram marcados por Luis Rioja, para os mandantes, e Griezmann, para os catalães.

A partida foi resumida em: Barcelona atacando e Alavés defendendo. Os catalães tiveram 80% de posse de bola, deram 25 finalizações, sendo 9 no gol. Mas, quem saiu na frente foram os mandantes. Aos 31 minutos, o goleiro brasileiro Neto se atrapalhou com a bola, após recuo de Lenglet, e acabou perdendo para Luis Rioja, que abriu o placar.

A pressão do Barcelona foi enorme. Aos 17 minutos da segunda etapa, o meia Jota, do Alavés, tomou o segundo amarelo e foi expulso. No minuto seguinte, Griezmann recebeu na cara do goleiro e, de cavadinha, fez um lindo gol, empatando a partida. Parecia que seria a reação e os catalães iriam conseguir a vitória. Mas, não foi o que aconteceu. Os donos da casa conseguiram se fechar e segurar o empate.

Com o placar, o Barcelona foi para 8 pontos. Mesmo tendo disputado apenas 6 partidas, a situação da equipe no Campeonato já começa a preocupar. Isso porque, o líder Real Madrid goleou o Huesca por 4 a 1 neste sábado e chegou a 16 pontos em 7 jogos. Na próxima rodada, os catalães enfrentam o Real Bétis, no próximo sábado (07/11), às 12h15. Os merengues, por sua vez, encaram o Valencia no domingo (08/11), às 17h.