Copa do Mundo

Argentina busca recuperação e vence o México por 2 x 0

Messi e Enzo Fernández brilham e marcam os "golaços" que selaram a vitória argentina

(Foto: Reprodução)

Em uma partida de extrema importância para a Argentina, afinal, em caso de derrota estaria fora da Copa do Mundo, os “hermanos” tiveram que jogar em solo catari o futebol que garantiu a ótima campanha nas eliminatórias.

Tanto para a Argentina, quanto para o México, o primeiro tempo foi marcado por muitas faltas. Disputas ríspidas fizeram com que 5 atletas fossem punidos com o cartão amarelo durante os 90 minutos. O fato da seleção mexicana, com apenas 1 ponto no Mundial, também ter chegado extremamente focada para a partida, fez com que a disputa pela bola ficasse acirrada.

O segundo tempo seguiu o mesmo padrão da etapa anterior, mas a qualidade individual de Lionel Messi e Enzo Fernández garantiu os gols que selaram a tão importante vitória da Albiceleste. Neste caso, os gols podem ser chamados de “golaços”. No primeiro, Di María, na direita, toca para Messi, que marca um belo gol no canto inferior do gol mexicano. No segundo, em jogada ensaiada, Messi toca para Enzo, que chutou no ângulo, tirando a bola do goleiro Ochoa.

Com o objetivo emergencial concluído, a seleção argentina volta a campo na próxima quarta-feira, às 16:00 horas, contra a Polônia. Já o México, também no mesmo dia e horário, encara a equipe da Arábia Saudita.