Copa do Mundo

Croácia goleia e elimina a seleção canadense da Copa do Mundo

Com o resultado negativo, Canadá é a segunda seleção matematicamente eliminada da Copa do Mundo

(Foto: Reprodução / Internet)

O Canadá, na segunda participação em Mundiais, enfrentou hoje a seleção da Croácia, que foi finalista em 2018. O 1° tempo entregou, até agora, o gol mais rápido da Copa do Mundo do Catar. Aos 2 minutos, Tajon Buchanan, pela direita, cruzou a bola na área e Alphonso Davies, um dos craques do Bayern de Munique, disparou de cabeça e marcou o único gol do Canadá na partida. Mas, ainda no primeiro tempo, a Croácia mirou no empate e acertou na virada. Aos 36 minutos, Perišić tocou na área para Kramarić fazer o primeiro gol da Croácia na partida. Oito minutos depois, Marko Livaja ficou cara a cara com o goleiro Borjan, não perdoou e fez o gol que mudou o jogo.

Na segunda etapa, a seleção do camisa 10 do Real Madrid, Luka Modrić, não tirou o pé do freio e conseguiu golear a seleção canadense. Aos 27 minutos, Kramarić marcou o terceiro da Croácia na partida e ficou perto do hat-trick. Neste momento, os técnicos das duas equipes promoveram algumas mudanças, mas por motivos diferentes. Com a vitória bem encaminhada, o croata Zlatko Dalić promoveu mudanças para poupar alguns jogadores. Já o inglês John Herdman, apostou em mudanças para tentar melhorar o desempenho canadense na partida, que acabou não funcionando. Já nos acréscimos, Lovro Majer marcou o quarto gol da Croácia na partida, selando a vitória.

Com o resultado negativo, Canadá é a segunda seleção matematicamente eliminada da Copa. A Croácia, atual líder do grupo, volta a campo na quinta-feira, às 12:00 horas, contra a Bélgica. Ainda na quinta-feira, no mesmo horário, a seleção canadense cumpre tabela e enfrenta o Marrocos, que aparece em 2° lugar no Grupo F.