Esportes

Atalanta bate o Olympique de Marseille e garante vaga na sua primeira final continental

Nesta quinta-feira (8), a Atalanta venceu o Olympique de Marseille por 3 a 0, em Bérgamo, e garantiu vaga na final da Liga Europa contra o Bayer Leverkusen. Essa será a primeira decisão continental do clube italiano.

A Atalanta abriu o placar com Lookman aos 30 minutos de jogo. No segundo tempo, a equipe ampliou com Ruggeri e Toure, garantindo a vitória por 3 a 0. Com isso, o agregado ficou em 4 a 1, graças ao empate em 1 a 1 na França, no duelo de ida.

O time que surpreendeu a Europa ao vencer o Liverpool por 3 a 0 em Anfield, agora terá outra missão bastante complicada pela frente. O adversário da final será o Bayer Leverkusen, que vai para a decisão com 49 jogos de invencibilidade, recorde do futebol europeu. Os alemães empataram com a Roma em 2 a 2, em casa, e também garantiram a vaga. O jogo acontece no dia 22 de maio, às 16h, em Dublin, na Irlanda.

A um mês da largada, Copa América estreia com Argentina em campo; veja jogos do Brasil

Amarelinha terá pela frente Costa Rica, Paraguai e Colômbia no Grupo D da competição

30 minutos atrás

Ex-BBB Isabelle toma banho de rio com Matteus e mostra ‘bumbum na nuca’

Os ex-BBBs Isabelle Cunhã e Matteus Amaral compartilharam mais momentos juntinhos neste domingo (19) durante…

34 minutos atrás

Jovem viraliza ao registrar “bola de fogo” cortando céu de Portugal

Confira vídeo! Fenômeno foi visto cruzando céu da Espanha e de Portugal

39 minutos atrás

Taxa de emissão do CRLV de 2023 começa a ser cobrada

A taxa de emissão do CRLV, o Certificado de Registro e Licenciamento de Veículo digital,…

1 hora atrás

Jorge Jesus deve permanecer no Al Hilal, da Arábia Saudita, mas tempo de contrato é entrave

Técnico português conquistou títulos importantes, além de alcançar recorde mundial de vitórias pelo clube