Clássico na Grécia é interrompido antes do fim do jogo após violência da torcida

Por: Redação Tupi

O clássico entre Panathinaikos e Olympiacos foi interrompido antes do fim do jogo após invasão ao gramado, agressão aos jogadores adversários, confusões e fogo dentro do estádio. A partida foi encerrada com 70 minutos jogados.

Com quatro minutos de bola rolando, torcedores do Panathinaikos invadiram o campo e agrediram jogadores do banco do Olympiacos. Após minutos de paralisação, a partida foi reiniciada. Mas aos 25 do segundo tempo, a partida voltou a ser interrompida por causa de confusões na arquibancada envolvendo a polícia e os torcedores.

Segundo o árbitro alemão, Marco Fritz, o jogo teve que ser interrompido porque o gás de pimenta usado pela polícia estava afetando os jogadores.

Os atletas do Panathinaikos ainda tentaram pedir para que seus torcedores se acalmassem para que a partida pudesse dar prosseguimento. Mesmo com o fim do jogo, a confusão se estendeu para o lado de fora do Estádio Olímpico de Atenas.

O jogo foi suspenso com 1 a 0 para o Olympiacos, que vencia com gol do espanhol Miguel Guerrero. Caso recebam os três pontos da vitória, os alvirrubros ficarão em segundo a sete pontos do líder PAOK. O Panathinaikos permanece em sétimo.

Flávio Bolsonaro pede a suspensão de licitação do governo para escolher agências de publicidade

Parlamentar fez representação contra Lula e contra o ministro Paulo Pimenta, (Secom)