Últimas Notícias

Confira os times classificados para as oitavas da Liga dos Campeões e os potes do sorteio

A sexta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa, disputada entre terça e quarta-feira, definiu todos os classificados para as oitavas de final. As 16 equipes foram divididas em dois potes, de acordo com a colocação nas chaves. Confira abaixo como ficou a divisão.

POTE 1: Arsenal, Atlético de Madrid, Barcelona, Bayern de Munique, Borussia Dortmund, Manchester City, Real Madrid e Real Sociedad.

POTE 2: Copenhagen, Inter de Milão, Lazio, Napoli, Porto, PSG, PSV e RB Leipzig.

O sorteio dos confrontos acontece na próxima segunda-feira (18), às 8h. O Manchester City, atual campeão e classificado na primeira colocação do Grupo G, com 100% de aproveitamento, defende o título da principal competição de clubes da Europa. Por outro lado, o Copenhagen, da Dinamarca, igualou a melhor campanha da história do clube (2010/2011) e vai disputar pela segunda vez as oitavas de final.

Mala com 13 filhotes de cachorro é abandonada em condomínio

Uma mala fechada com 13 filhotes de cachorro foi abandonada em Criciúma, no Sul de…

10 minutos atrás

Ao vivo: Seleção enfrenta o México em amistoso nos EUA

38 minutos atrás

Grêmio cede empate no fim, passa em segundo e será adversário do Fluminense nas oitavas da Libertadores

Tricolor Gaúcho vencia até os 38 minutos do segundo tempo e passa em segundo do…

45 minutos atrás

Kleber Andrade pode ter capacidade ampliada para 35 mil pessoas

Governo do Espírito Santo contrata estudo para analisar viabilidade da obra no estádio

48 minutos atrás

Com show de atletas que atuam no futebol brasileiro, Colômbia goleia Estados Unidos por 5 a 1