Copa do Mundo

Em jogo de seis gols, Camarões e Sérvia ficam no empate pelo Grupo do Brasil

Resultado é bom para os brasileiros, pois uma vitória simples classifica a seleção para às oitavas

(Foto: Reprodução/Twitter)

O último dia com jogo às sete horas da manhã reservou a melhor partida. Em duelo muito movimentado e com seis gols, Camarões e Sérvia ficaram no empate em 3 a 3 pelo Grupo do Brasil. Os europeus chegaram a abrir 3 a 1, mas os camaroneses conseguiram o empate em menos de 2 minutos. O resultado é importante para o Brasil, pois uma vitória simples diante da Suíça já coloca a Canarinho nas oitavas de final.

O primeiro tempo já começou bastante disputado e com as seleções trocando ataques de maneira insana. Aos 30 minutos, Castelletto marcou após jogada de escanteio e Camarões abriu o placar. Nos acréscimos da primeira etapa, em dois minutos, a Sérvia virou e foi para o intervalo com a vantagem.

Aos 46’, Plavlovic fez de cabeça e empatou após falta cobrada para dentro da área. Logo na sequência, aos 48’, Milinkovic-Savic bateu de fora da área e a bola entrou do lado direito do goleiro Epassy. E no início da segunda etapa teve tempo para mais. Logo aos sete minutos, a Sérvia colocou a defesa de Camarões na roda, dentro da área, e Mitrovic fez o terceiro.

Só que o vento bateu lá e cá. Mesmo com o placar adverso, os camaroneses não desistiram e foram para cima. E virou também conseguiu se recuperar dentro de um tempo de dois minutos.

Aos 18’, Aboubakar recebeu um lindo lançamento e conduziu sem ninguém para atrapalhar até a cara do goleiro e fez um golaço. Frio e sem sentir a pressão, mandou por cobertura e encobriu o goleiro servio, que foi buscar a bola no fundo da rede. Na sequência, aos 20’, Choupo-Moting recebeu livre e empatou. 3 a 3 e jogaço no Estádio Al Janoub.

Com o resultado, uma vitória simples do Brasil diante da Suíça coloca a seleção nas oitavas de final da Copa do Mundo. Na última rodada, o adversário será Camarões. Simultaneamente, a Suíça joga contra a Sérvia. Os dois jogos serão no dia 2 de dezembro, às 16h.