Manchester City vence e se aproxima do líder do Campeonato Inglês

(Foto: Reprodução/Twitter)

Manchester City e Brighton & Houve Albion se enfrentaram nesta quarta-feira (13/01), pela 18ª rodada do Campeonato Inglês. Mesmo jogando em casa contra um time que luta contra a zona de rebaixamento, a equipe de Guardiola encontrou muita dificuldade. Mas, com gol de Phil Foden, o time venceu por 1 a 0 e se aproximou do Manchester United, líder da competição.

O City teve 65% de posse de bola, de 16 finalizações, sendo 6 no gol. Mas, estava difícil de passar pela defesa montada por Graham Potter. Então, aos 44 minutos do primeiro tempo, depois de muitas tentativas, Kevin De Bruyne passou para Phil Foden na área, que dominou passando por dois e bateu rasteiro, no canto e abriu o placar. Os citiziens tiveram uma chance de ampliar aos 47 do segundo tempo, mas Sterling bateu pênalti para fora.

Com a vitória, o City chegou a 32 pontos e assumiu a terceira colocação do Campeonato Inglês. A equipe está a quatro pontos do líder Manchester United, mas, vale destacar que a equipe de Guardiola tem um jogo a menos. Na próxima rodada, os citiziens encara o Crystal Palace no domingo (17/01), às 16h15, em casa.

Flávio Bolsonaro pede a suspensão de licitação do governo para escolher agências de publicidade

Parlamentar fez representação contra Lula e contra o ministro Paulo Pimenta, (Secom)