Últimas Notícias

São Paulo vence o Flamengo e larga na frente na final da Copa do Brasil

Na tarde deste domingo (17), o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, no Maracanã, pela partida de ida da final da Copa do Brasil 2023. Com gol de Calleri, o Tricolor Paulista tem a vantagem do empate no próximo domingo (24), para conquistar seu primeiro título da competição. O Rubro-negro bateu o recorde de renda da história do futebol brasileiro com mais de R$ 26 milhões faturados.

PRÓXIMOS JOGOS

O Flamengo enfrenta o Goiás, na quarta-feira (20), às 19h, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o São Paulo encara o Fortaleza, também na quarta e pelo Brasileirão, às 21h30, no Morumbi.

COMO FOI O JOGO

O Tricolor do Morumbi mereceu sair de campo no primeiro tempo com a vantagem parcial. Os visitantes foram melhores coletiva e individualmente em relação ao Rubro-Negro, assustando primeiro com Wellington Rato e, depois, em chute de Calleri, defendido por Matheus Cunha. Até que, aos 45 minutos, o camisa 9 dos paulistas balançou a rede e abriu o placar.

O São Paulo trabalhou nas costas dos laterais do Flamengo, ponto fraco durante todo o ano, e conseguiu êxito. Rodrigo Nestor avançou pela esquerda, recebeu por trás de Wesley, cruzou na medida para a área, Matheus Cunha saiu mal e o centroavante argentino subiu livre, saindo da marcação de Ayrton Lucas. O VAR analisou o lance, validado pelo árbitro da partida. Antes do término da etapa inicial, o técnico Sampaoli deixou o campo com o jogo rolando.

Na volta do intervalo, Pedro conseguiu uma boa cabeçada e Pablo Maia tirou quase em cima da linha. Apesar de mais organizado, o Rubro-negro não criou muitas oportunidades para marcar. Mesmo com mais posse de bola na segunda etapa, o Flamengo não levou perigo ao gol defendido por Rafael e vai precisar correr atrás do resultado no próximo domingo no Morumbi.

Cacau Cotta anuncia desligamento e deixa o cargo de Diretor de Relações Externas do Flamengo

Nos últimos meses, dirigente entrou em "rota de colisão" com Marcos Braz, VP de Futebol

6 minutos atrás

Acompanhe ao vivo: Fluminense enfrenta o São Paulo em busca de reabilitação no Brasileiro

Acompanhe o jogo com narração de Garotinho e comentários de Eraldo Leite

12 minutos atrás

Savarino é convocado para pré-lista da Venezuela para a Copa América

Camisa 10 pode desfalcar o Botafogo em até nove rodadas do Campeonato Brasileiro

25 minutos atrás

Flamengo vence clássico e emplaca quarta vitória seguida no Brasileirão feminino

Gisseli e Cristiane (2x) marcaram para o Rubro-negro, enquanto Carol, de falta, descontou para o…