Últimas Notícias

Sevilla arranca empate no fim depois de dois gols contra do Manchester United

O Sevilla conseguiu um ótimo resultado em Old Trafford. A equipe espanhola empatou com o Manchester United em 2 a 2, nesta quinta-feira (13), pelo jogo de ida das quartas de final da Europa League. Os gols da partida foram marcados por Sabitzer (duas vezes) pelos Diabos Vermelhos; Malacia e Maguire marcaram contra e contribuíram para a igualdade no placar.

O Jogo

O Manchester United aproveitou os espaços deixados pelo Sevilla, no início da partida, para construir boa vantagem com apenas 20 minutos. Aos 14′, após boa troca de passes, Bruno Fernandes encontrou Sabitzer livre dentro da área, que girou em cima da marcação e finalizou para as redes. Seis minutos depois, Martial puxou o contra-ataque e deixa o austríaco cara a cara com Bono; o camisa 15 finaliza de pé esquerdo na saída do goleiro para fazer 2 a 0.

O United manteve a intensidade no início do segundo tempo e quase ampliou aos 15′. Antony recebeu na direita, cortou a marcação e chutou colocado, mas a bola explodiu na trave. No fim do jogo, os ingleses diminuíram o ritmo e viram o Sevilla descontar aos 38′: Jesús Navas chutou sem ângulo e a bola desviou em Malacia antes de entrar no gol. E o castigo veio aos 46′. Ocampus cruzou na área, El-Nesyri cabeceou, a bola desviou na testa de Maguire e entrou no contrapé de De Gea.

Jogo da volta

Com o resultado, avança às semifinais da Europa League o vencedor da partida. Em caso de novo empate, a decisão vai para a prorrogação e pode chegar aos pênaltis se a igualdade persistir. O jogo de volta acontece na próxima quinta-feira (20), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán.