Copa do Brasil

É mata-mata! Confira os resultados do dia na Copa do Brasil

Jogos de volta acontecem daqui a duas semanas, nos dias 31 de maio e 1º de junho

Taça da Copa do Brasil
(Foto: Divulgação/CBF)

A Copa do Brasil movimentou a quarta-feira (17) no futebol brasileiro com sete jogos válidos pela ida das oitavas de final do torneio. Os destaques foram as vitórias de Athletico-PR, Palmeiras, São Paulo, Atlético-MG e América-MG. Na Arena da Baixada, o Botafogo perdeu para o Furacão, de virada, por 3 a 2.

Os jogos de volta serão disputados daqui a duas semanas, nos dias 31 de maio e 1º de junho. Não existe critério de gol marcado fora de casa. Em caso de igualdade no placar agregado, a decisão da vaga nas quartas de final será nos pênaltis.

ATHLETICO-PR 3 X 2 BOTAFOGO

Em grande jogo na Arena da Baixada, o Botafogo perdeu de virada para o Athletico-PR. O Glorioso chegou a abrir 2 a 0, com gols de Tiquinho Soares e Luis Henrique no primeiro tempo em um intervalo de dois minutos. Na segunda etapa, o Furacão foi no embalo da torcida e reagiu com gols de Vitor Roque, Vitor Bueno e Fernandinho.

ATLÉTICO-MG 2 X 0 CORINTHIANS

No Mineirão, Paulinho brilhou com dois gols e o Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 a 0. O Galo teve mais volume durante a partida e conseguiu superar a forte defesa do Timão na segunda etapa. O atacante marcou aos 20 minutos e fechou o resultado aos 34’. Luxemburgo continua sem vencer no comando da equipe paulista. Até o momento, em cinco jogos, são três derrotas e dois empates.

PALMEIRAS 3 X 0 FORTALEZA

No Allianz Parque, o Palmeiras não tomou conhecimento do Fortaleza e abriu boa vantagem no mata-mata. O primeiro gol foi marcado aos 10 minutos da etapa inicial, por Raphael Veiga, de pênalti, em lance que gerou polêmica e reclamação do técnico Vojvoda. Na sequência, aos 17’, Bruno Tabata ampliou e Richard Ríos fechou o resultado no fim do segundo tempo.

GRÊMIO 1 X 1 CRUZEIRO:

A partida na Arena do Grêmio foi disputada e as duas equipes tiveram momentos de domínio durante os noventa minutos. No fim, o duelo terminou empatado com dois golaços de fora da área. Bruno Rodrigues abriu o placar para o Cruzeiro, aos oito minutos do primeiro tempo, e Suárez igualou o marcador aos 33’ da etapa final.

SPORT 0 X 2 SÃO PAULO

Com dois gols no segundo tempo, o São Paulo conquistou bom resultado fora de casa, na Ilha do Retiro, e saiu na frente do Sport no primeiro duelo do mata-mata. Luciano, aos 25 minutos, e Marcos Paulo, aos 43’, fizeram os gols da partida. O Leão ainda teve um jogador expulso, que contribuiu para a imposição do tricolor no jogo.

AMÉRICA-MG 2 X 0 INTERNACIONAL

Vitória do Coelho no Estádio Independência. Nos acréscimos, Aloísio marcou duas vezes de pênalti e decretou o resultado para o América-MG diante do Internacional. O Colorado chegou a abrir o placar no segundo tempo, com gol de Maurício, mas o VAR entrou em ação e anulou o lance. Na sequência, Alan Patrick foi expulso e complicou para os visitantes, que também perderam Bustos no fim por cartão vermelho.

SANTOS 0 X 0 BAHIA:

Com brilhos dos dois goleiros, a partida na Vila Belmiro terminou com o placar zerado. João Paulo e Marcos Felipe tiveram atuações decisivas no primeiro tempo e deixaram tudo aberto para o jogo da volta. Na segunda etapa, a partida ficou morna e o arqueiro do tricolor fez milagre no último lance.