Vasco vence o Vitória e sai da zona do rebaixamento

Payet deu as duas assistências e foi o grande destaque da partida

O Vasco voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. O Cruzmaltino bateu o Vitória por 2 a 1 com gols de Maicon e Vegetti. Payet deu as duas assistências e foi o grande destaque da partida.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo teve chances, mas o Vasco não conseguiu converter as oportunidades em gol. O jogo ficou muito preso e os dois times se estudaram bastante. Até por isso, terminou 0 a 0 na ida para o intervalo. A etapa final foi muito melhor para o Vasco. Logo nos dez minutos do 2º tempo o time já estava vencendo por 2 a 0, em duas bolas na área. Em escanteio cobrado por Payet, Maicon marcou de cabeça. Depois, em cruzamento na área, Vegetti deu uma voadora e ampliou o placar.

Agora o Vasco foca somente no Flamengo, no próximo final de semana. O Cruzmaltino terá uma semana livre para treinar visando o clássico.