Essa foi a segunda derrota do Mais Querido no Campeonato Brasileiro

Diego em ação pelo Flamengo contra o Juventude
Diego Ribas continua sendo o camisa 10 (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Diego Ribas (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O Flamengo não se adaptou ao gramando encharcado no Alfredo Jaconi e foi derrotado pelo Juventude neste domingo, por 1 a 0, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Matheus Peixoto marcou o único gol da partida em um belo chute, ainda no primeiro tempo. Na jogada, Matheuzinho recuou mal e deu a bola de presente para o atacante do Juventude.

Antes mesmo do intervalo, Rogério Ceni trocou Michael, que estava sumido no jogo, pelo centroavante Rodrigo Muniz, no intuito de dar mais poder de fogo ao Flamengo. No entanto, o rubro-negro não conseguiu produzir grandes ações ofensivas até o intervalo

Na etapa final, Pedro e Bruno Henrique chegaram a incomodar a defesa adversária, mas em nenhum momento, o Flamengo foi dominante em Caxias do Sul. Essa foi a segunda derrota do Mais Querido no Campeonato Brasileiro.

A equipe do técnico Rogério Ceni volta a campo na próxima quinta-feira, na Arena Pantanal, contra o Cuiabá, às 20h, pela oitava rodada do Brasileirão.