Automobilismo

Após largar em 10º, Hamilton faz corrida magnífica e vence o GP do Brasil de Fórmula 1

Inglês comemorou a vitória com uma bandeira brasileira em Interlagos

O inglês Lewis Hamilton voltou a impressionar o mundo do automobilismo e venceu o GP de Interlagos de Fórmula 1 neste domingo. O heptacampeão mundial da categoria largou na décima colocação, ganhou nove posições em 19 voltas e ultrapassou o holandês Max Verstappen na volta de número 59 para terminar a corrida na primeira colocação e colocar fogo na disputa pelo título. Com a vitória, Hamilton diminui a distância para Verstappen faltando três corridas para o fim da temporada.

Após cruzar a reta de chegada, Lewis Hamilton comemorou com uma bandeira do Brasil. A vitória teve um gosto ainda melhor para Hamilton que durante o fim de semana em Interlagos sofreu duas punições e mesmo assim, terminou o GP na posição mais alta do pódio. Max Verstappen terminou na segunda colocação e Bottas completou o pódio em Interlagos.