Basquete

NBA: Los Angeles Lakers vence o Detroit Piston no Staple Center

Lebron James e Anthony Davis combinam para 45 pontos na vitória do líder da Conferência Oeste

(Reprodução Instagram)

Los Angeles Lakers e Detroit Piston se enfrentaram, na última madrugada (06), no Staple Center. A partida valida pela temporada regular 2019/20, foi vencida pelos Lakers com placar final de 106 a 99.

O jogo começou equilibrado e os anfitriões venceram o 1º quarto por 23-22. No segundo período, os Lakers também terminaram a frente fechando em 33-25. Após o intervalo, o Detroit reagiu e venceu o 3º período por 32 a 19. Porém nos últimos 12 minutos, nova vitória do Los Angeles 31 a 20. Lebron James anotou um triplo-duplo (quando o jogador consegue dez ou mais pontos em três quesitos), o “King” como é conhecido, contribuiu com 21 pontos, 11 assistências e 14 ressaltos.

Liderando a conferência Oeste com 29 vitórias e sete derrotas, os Lakers estão em segundo entre todos os times da NBA. Já o Detroit Pistons ocupa a 11ª posição da Conferência Leste somando 13 vitórias e 24 derrotas até o momento. Os Pistons retornam as quadras contra o Cleveland Cavaliers, nesta terça-feira (07), no Ginásio Quicken Loans, em Ohio. O Los Angeles recebe o New York Knicks, na próxima quarta-feira (08), no Staple Center.