Copa do Mundo

Argentina goleia em última partida antes da Copa do Mundo

Seleção de Scaloni fez 5 a 0 nos Emirados Árabes; Estreia é na terça, contra a Arábia Saudita

(Foto: Reprodução)

Na última partida antes da Copa do Mundo, a seleção argentina deu mais uma demonstração de sua força. Em amistoso realizado nesta quarta (16), os ‘hermanos’ venceram por 5 a 0 os Emirados Árabes, com gols de Julián Álvarez, Messi, Joaquin Correa e Di Maria (2x).

Apesar do adversário não ser um grande parâmetro, os jogadores começaram o amistoso extremamente concentrados e com a seriedade de uma partida de Copa. Logo no primeiro tempo a goleada começou a ser construída e a Argentina foi para o intervalo vencendo por 4 a 0, com destaque para Di Maria, que participou de todos os gols.

Na etapa final, Scaloni mexeu bastante na equipe e o ritmo diminuiu, mas ainda deu tempo de Correa fechar o placar. Messi, principal nome e um dos craques esperados no Catar, fez uma boa partida e jogou os 90 minutos. Além do gol, contribuiu com uma assistência.

A Argentina é a atual campeã da Copa América e é uma das favoritas ao título Mundial. Está no Grupo C e estreia contra a Arábia Saudita, terça, às 7h (de Brasília). México e Polônia serão os outros adversários na primeira fase.