Copa do Mundo

Grupo do Brasil: Camarões empata com o Panamá em último amistoso de preparação

Seleções se enfrentam na última rodada da primeira fase, no dia 2 de dezembro, às 16h

(Foto: Reprodução/Twitter)

Mais um adversário da seleção brasileira tropeçou em seu último teste antes da Copa do Mundo. Após a derrota da Suiça, na quinta (17), a seleção de Camarões ficou no empate com o Panamá, nesta sexta (18). O resultado de 1 a 1 com uma equipe que sequer disputa o Mundial pode ser uma boa notícia para o Brasil.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Choupo-Moting, jogador que atua no Bayern de Munique, da Alemanha, começou no banco de reservas e entrou no intervalo. Aos cinco minutos da etapa final, abriu o placar para Camarões. Mas a vantagem não durou muito. Aos 12′, Murillo bateu falta com categoria e empatou para o Panamá.

Agora o foco de Camarões passa a ser a Copa do Mundo. Na quinta (24), estreia contra a Suíça, às 7h. O encontro com o Brasil está marcado para o dia 2 de dezembro, às 16h. Todos os horários são os oficiais de Brasília.