Copa do Mundo

Raphinha marca e Barcelona vence o Osasuna de virada

Partida teve expulsões de Lewandowski e Piqué, que não entrou em campo em sua despedida dos gramados

Num jogo com roteiro atípico, o Barcelona venceu o Osasuna por 2 a 1, de virada, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol. Convocado por Tite para a Copa do Mundo, o atacante Raphinha foi decisivo e marcou o gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo. Além destes fatos, as expulsões do jogo também chamaram atenção.

Logo aos 31 minutos, um fato raro. Lewandowski foi expulso e deixou o Barça com um a menos num momento em que o time da casa já vencia por 1 a 0. Ainda no intervalo, foi a vez de Piqué, que estava no banco de reservas para um possível jogo de despedida, ser excluído por reclamação direcionada ao árbitro.

A desvantagem numérica não parou o Barcelona, que empatou com Pedri e virou com Raphinha. Com um jogo a mais, o time catalão abriu cinco pontos para o Real Madrid, segundo colocado da competição. Foi o último jogo antes da Copa do Mundo.