Copa do Mundo

Rival do Brasil, Suíça perde para a Gana em último teste para a Copa do Mundo

Partida terminou em 2 a 0; seleções se enfrentam na segunda rodada do Grupo G

(Foto: Reprodução/Twitter)

Adversária do Brasil, a Suíça não deixou boa impressão no teste final para a Copa do Mundo. A seleção europeia perdeu por 2 a 0 para a Gana, em partida amistosa de preparação, na manhã desta quinta (17), em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes. Gana também joga o Mundial e está no Grupo H.

O primeiro tempo terminou zerado, mas com as melhores oportunidades para a seleção de Gana. Na etapa final, o placar começou a ser construído aos 25 minutos. Em jogada de escanteio pela esquerda, a bola ficou em disputa na área, no alto, e o zagueiro Salisu completou de cabeça para marcar o gol. Logo na sequência, aos 29’, a bola sobrou na pequena área e Semenyo ampliou em bela finalização.

Brasil e Suíça se enfrentam na segunda rodada da fase de grupos, dia 28 de novembro, às 13h (de Brasília), no Estádio 974. Sérvia e Camarões são as outras seleções da chave. A seleção de Gana joga contra Portugal, Uruguai e Coreia do Sul na primeira fase e sonha com uma classificação às oitavas de final, podendo enfrentar a seleção brasileira.