Entretenimento

Transmissão falha e canal por assinatura da Globo mostra comercial na hora do gol do Flamengo

Torcedores do Flamengo não gostaram de perder a cobrança de pênalti de Gabigol, que colocou o Flamengo na frente do placar no momento

Penalti Gabigol
(Foto: Reprodução)

Os torcedores rubro-negros terão vários motivos para esquecer a derrota por 3×2 para o Fortaleza, nesta quarta-feira (28), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Além do Flamengo voltar ao Rio com o gosto amargo de tomar uma virada, aqueles que assistiam a partida pelo “Premiere”, o Pay-Per-View da Globo, sequer puderam ver o gol de pênalti do camisa 9 Gabigol, que colocou o Flamengo na frente do placar.

A penalidade foi marcada aos 47 minutos do primeiro tempo, a um minuto do fim da etapa. Após a confusão com a marcação, o juiz autorizou a cobrança. No entanto, quando o atacante Gabriel Barbosa, o Gabigol, correu para a bola, a imagem foi substituída para um comercial de um banco, que seguiu para a propaganda de uma operadora de telefonia.

Só após esses dois comerciais que a imagem retornou, já com os jogadores flamenguistas comemorando o gol, que virou o placar da partida no momento (o Fortaleza fez o primeiro com Pedro Rocha e Gabigol, duas vezes, colocou o Flamengo na frente). Confira a cobrança completa do atacante, que deslocou o goleiro, como é de costume do jogador:

No SporTV, que também faz parte do Grupo Globo e exibia a partida, a transmissão mostrou a cobrança de pênalti normalmente.