Alvaro Gaia não é mais técnico do America

Treinador e auxiliar técnico foram dispensados após mais uma derrota na seletiva do Cariocão

Álvaro Gaia não é mais técnico do America! Ele e o auxiliar técnico André Ricardo não seguirão no comando da equipe para a sequência do Campeonato Carioca. A informação foi divulgada na noite deste domingo pelo clube que, por meio de nota, agradeceu por todo empenho e dedicação dos dois, e desejou boa sorte no futuro.

O America vem de uma sequencia de duas derrotas, dois empates e apenas uma vitória. Ontem, perdeu para o Americano por 3 a 0, em Cardoso Moreira, pela 5ª rodada da Fase Preliminar do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Mecão caiu para o 5º lugar com apenas seis pontos. O Americano começou pressionando o America. O time demorou a se encontrar.

Após a parada técnica, o Mecão teve duas chances de marcar. O Americano fechou o primeiro tempo em 2 a 0. Na segunda etapa, o America ainda tentou pressionar, mas sem muita efetividade. No fim do jogo, em um contra-ataque, a equipe de Campos fez 3 a 0. Na próxima quarta-feira, o time enfrenta o Sampaio Corrêa, em Saquarema, às 15h30.