America-RJ empata e perde chance de classificação para Cariocão

Equipe do treinador Josué Teixeira ocupa o quinto lugar na competição

America e Cabofriense empataram em 1 a 1, ontem no estádio Giulite Coutinho, em partida válida pela sétima rodada da fase preliminar do Campeonato Carioca. O resultado não foi bom para o Mecão, que viu as chances de classificação diminuírem muito. O time ocupa o quinto lugar na competição, com oito pontos.

O America entrou em campo já sabendo dos resultados das partidas anteriores iniciadas às 15h30. O Mecão começou a partida sendo pressionado pelo, até então, líder da Fase Preliminar, a Cabofriense, sem criar grandes chances de gol.
O primeiro tempo foi amarrado e sem criatividade. No intervalo, o treinador Josué Teixeira fez mudanças importantes no time. Cristiano abriu o placar para o Rubro, mas aos 35 minutos a Cabofriense empatou. Insatisfeitos com o resultado, os jogadores foram direto para o vestiário e evitaram dar qualquer declaração. Agora, o Mecão vai a Nova Iguaçu para encarar o time local, na quarta, às 15h30.