André finalmente consegue jogar pela Seleção Brasileira e John Arias atua em jogo todo no amistoso da Colômbia

Volante entrou no segundo tempo na derrota da seleção e colombiano participou o tempo todo

Finalmente o volante André conseguiu estrear na seleção brasileira depois de 2 convocações e 3 amistosos. O jogador do Fluminense que passa por um excelente momento na carreira entrou no segundo tempo da partida da seleção brasileira que foi derrotada por 4×2 pela seleção de Senegal.

O jogador substituiu Lucas Paquetá aos 28 minutos e ficou em campo por 24 minutos. Ele chega ao Rio, na manhã desta quarta-feira e será relacionado pelo técnico Fernando Diniz para o jogo do Fluminense contra o Atlético (MG), em Volta Redonda, mas não sabe se terá condições de ser titular.

Em relação ao companheiro John Arias, ele foi titular no amistoso da Colômbia que derrotou a Alemanha por 2×0 em Gelsenkirchen, mas ao contrário de André, ele não estará à disposição do técnico Fernando Diniz para o jogo contra o Galo. O colombiano jogou o tempo todo da partida, não marcou gol, mas teve atuação destacada.

Sem Arias, o técnico Fernando Diniz, vai escalar mais uma vez Lelê em seu lugar, além de Keno e Cano no ataque. O substituto de André caso ele não seja escalado de início, será Martinelli. O Fluminense é o quinto colocado com 17 pontos no Campeonato Brasileiro.