Basquete

Anthony Davis tem atuação incrível e Lakers vence o Memphis por 120 a 91

Franquia de Los Angeles chega a terceira vitória consecutiva na temporada da NBA

O Lakers entrou como favorito na partida contra o Grizzlies. Mas, não começou fácil. O jovem time de Memphis abriu 17 a 2 no 1º quarto. Então, começou o show de Anthony Davis. A principal contratação do time na temporada chamou a responsabilidade e a equipe de Los Angeles foi para o intervalo vencendo por 49 a 47, com 20 pontos e 12 rebotes de Davis.

A atuação já estava incrível, mas o ápice foi no 3º período. O ala-pivô fez mais 20 pontos e 8 rebotes, conduzindo a franquia de Los Angeles a abrir 21 pontos de vantagem. Ele nem entrou  no último quarto, mas terminou a partida com 40 pontos 20 rebotes e 2 tocos, com 26 lances livres convertidos em 27 tentados, em 30 minutos. O último jogador do Lakers a terminar um jogo com pelo menos 40 pontos e 20 rebotes foi Shaquille O’Neal, em março de 2003, quando marcou 48 pontos e 20 rebotes na vitória sobre o Celtics. Vale ressaltar que essa foi apenas a quarta partida de Anthony Davis pelo time.

Lebron James também teve boa atuação, com 23 pontos e 8 assistências. Já pelo Grizzlies, o cestinha foi o calouro Ja Morant, com 16 pontos. O pivô Jonas Valanciunas, com 16 pontos e 11 rebotes, e o ala-armador Grayson Allen, com 13 pontos e 5 rebotes, também foram bem.

O Lakers conquistou a terceira vitória consecutiva, tendo apenas uma derrota na temporada. O próximo confronto será nesta sexta-feira (01/11), às 22:30horas, contra o Mavericks, em Dallas. Já o Grizzlies, que tem 1 vitória e 3 derrotas, encara o Phoenix Suns neste sábado (02/11), às 21:00 horas, em Memphis.