Destaques

Apesar da atuação irregular, Flamengo busca empate com o Talleres e mantém invencibilidade na Libertadores

Rubro-negro é líder isolado do Grupo H com 10 pontos conquistados

Pedro marcou pelo segundo jogo consecutivo

O Flamengo voltou a ter uma atuação irregular e apenas empatou com o Talleres na noite desta quarta-feira, fora de casa, por 2 a 2, em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores da América. Com o resultado, o Flamengo deixou de ter 100% de aproveitamento, mas manteve a invencibilidade na competição. O rubro-negro é o líder isolado do Grupo H com 10 pontos conquistados.

Arão, contra, abriu o placar para os donos da casa, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Arrascaeta recebeu na entrada da grande área e acertou um belo chute para deixar tudo igual no Estádio Mário Kempes. Aos 11, Michael Santos colocou o Talleres em vantagem novamente.

O clube argentino não teve nem tanto tempo para comemorar, já que aos 23 minutos, Pedro, que havia acabado de entrar no jogo, recebeu ótimo passe de Gabigol e tocou na saída do goleiro para empatar o jogo e evitar aquela que seria a primeira derrota do Flamengo nessa edição da Libertadores da América.

O próximo compromisso do Flamengo na temporada será contra o Botafogo, no domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Na Libertadores, o rubro-negro volta a campo no dia 17 de maio, no Maracanã, diante da Universidad Católica.