Após mudança de técnico, Vasco reage, atropela o CRB e vira vice-líder na Série B

Com dois gols, Andrey Santos foi o destaque da partida, em São Januário

Vasco x CRB
(Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Vice-liderança retomada! Com bastante empolgação e vontade, sob o apoio de um São Januário lotado, o Vasco fez o dever de casa, na noite desta quinta-feira (28), goleou o CRB por 4 a 0, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e reassumiu a segunda posição da tabela, indo a 38 pontos. Andrey Santos, duas vezes, Raniel e o garoto Eguinaldo, das categorias de base, marcaram a favor do time carioca, que acabou com a sequência de três partidas sem vitória.

O Cruzmaltino começou melhor o primeiro tempo e, aos 3 minutos, após batida de escanteio de Nenê, Andrey Santos testou firme, sozinho, para deixar os donos da casa na vantagem. Os mandantes continuaram pressionando e tive as melhores chances, mas se assustaram quando Anselmo Ramon empatou o placar. Porém, na origem do lance, Emerson Negueba estava impedido e a igualdade foi anulada. Logo em seguida, o atacante perdeu a bola na jogada que gerou o segundo do Gigante da Colina: aos 30, Raniel avançou com a posse, cortou para a canhota e finalizou forte, rasteiro, para balançar a rede.

Na volta do intervalo, o Vasco retornou a todo vapor e tratou de fazer o terceiro, em São Januário. Aos 6, Yuri Lara roubou a posse no campo ofensivo em saída adversária errada e deu em Raniel, desarmado dentro da área. Andrey pegou a sobra, levou para a direita e bateu cruzado no fundo da baliza do goleiro Diogo Silva. A partir daí, ambos os treinadores passaram a mexer nas equipes e o duelo caiu de produção. Já nos acréscimos, o jovem Eguinaldo, de apenas 17 anos, completou a contagem em bonita jogada individual. Vice-liderança na conta e festa da torcida pela ótima atuação em casa.