Após queda de raio, cinegrafista leva choque em jogo entre Vasco e Flamengo pelo Sub-20

O jogo disputado no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, foi interrompido nos minutos finais do primeiro tempo. Profissional foi atendido no local.

Um raio caiu na tarde desta segunda-feira, durante a partida entre Vasco e Flamengo, válida pelo Campeonato Brasileiro sub-20. O jogo disputado no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, foi interrompido nos minutos finais do primeiro tempo. Um cinegrafista que fazia a cobertura para o canal SporTV levou um choque no momento em que o raio caiu e precisou ser atendido no local.

Paulo Cardoso que trabalhava na transmissão caiu no gramado e foi encaminhado para a ambulância localizada em um dos acessos ao campo. Ele estava consciente e médicos dos dois clubes o examinaram. De acordo com os profissionais, ele passa bem.

Os atletas foram rapidamente para o vestiário, onde esperaram a chuva diminuir para retomar a partida. O placar estava em 1×0 para o Flamengo, gol olímpico de Max. No segundo tempo, o Vasco conseguiu empatar em 1 a 1 nos minutos finais, com gol de Caio Lopes.