Copa do Mundo

Argentina bate a Croácia por 3 a 0 e está na final da Copa do Mundo

Gols da partida foram marcados Lionel Messi (de pênalti) e Julian Álvarez (duas vezes)

Argentina
(Foto: Reprodução/Twitter)

Hermanos na final! A Argentina venceu a Croácia por 3 a 0 e está na final da Copa do Mundo do Catar pela sexta vez. Os gols da partida foram marcados Lionel Messi (de pênalti) e Julian Álvarez, que balançou as redes duas vezes. As equipes se enfrentaram na semifinal, nesta terça-feira (13), no Estádio Lusail.

No primeiro tempo, a Croácia começou melhor. Os croatas tiveram mais posse de bola, mas não levaram perigo ao gol dos argentinos. Depois, no meio do jogo, os Argentinos começaram a sair um pouco mais. Enzo Fernández tentou um chute no gol, mas Livakovic agarrou. Aos 31 minutos, Julian Alvárez recebeu uma bola e o goleiro Croata derrubou o camisa 9 na área. O juiz assinalou pênalti e Messi converteu. Com o gol, a Croácia ficou um pouco perdida na partida. Aos 38 minutos, Julian Álvarez fez o segundo da Argentina.

Na etapa complementar, a Argentina levou mais perigo aos croatas. Aos 21 minutos, Messi fez uma linda jogada pela direita e tocou para Julian Álvarez ampliar. Com uma larga vantagem no placar, a Argentina soube trabalhar a bola. A Croácia pouco assustou os argentinos. No fim do jogo, os torcedores argentinos comemoraram muito com o elenco e, principalmente, com o camisa 10, Lionel Messi.

Agora a Argentina encara o vencedor de França e Marrocos na final da Copa do Catar. Pela outra semifinal, os franceses enfrentam os africanos, nesta quarta-feira (14), às 16h (de Brasíia), no Estádio Al Bayt.