Atlético-MG goleia o Democrata pelo Campeonato Mineiro na estreia de Scarpa

Meia entrou em campo pela primeira vez com a camisa do Galo no segundo tempo

Neste domingo (28), o Atlético-MG bateu o Democrata por 4 a 0, na Arena MRV, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. A partida teve a estreia de Gustavo Scarpa, o principal reforço da equipe para a temporada. Maurício Lemos, Zaracho, Edenílson e Hulk marcaram os gols do jogo.

Scarpa começou no banco, mas entrou logo no intervalo para disputar todo o segundo tempo. Hulk foi o maior destaque da partida com duas assistências e um gol marcado.

A vitória fez o Atlético se recuperar no Mineiro e assumir a liderança do Grupo B com três pontos. Na estreia, a equipe perdeu para o Patrocinense por 2 a 1, fora de casa.

Na próxima rodada, o Galo pega o Cruzeiro para o primeiro clássico da temporada, na Arena MRV, no sábado (03), às 19h30.