Atlético passeia no Mineirão e Flamengo sofre nova goleada no Campeonato Brasileiro

Rubro-negro foi derrotado por 4 a 0 na noite deste domingo

O Flamengo foi goleado pelo Atlético Mineiro na noite deste domingo e perdeu a oportunidade de assumir a liderança isolada do Campeonato Brasileiro. O time mineiro derrotou a equipe carioca por 4 a 0 no Estádio do Mineirão. Eduardo Sasha marcou duas vezes. Keno e Zaracho fecharam a goleada do alvinegro. Essa foi a segunda partida consecutiva que o Flamengo levou quatro gols no Campeonato Brasileiro. Na rodada passada, o São Paulo havia derrotado o Mais Querido por 4 a 1.

Aos três minutos, Savarino foi acionado em velocidade pela direita e cruzou na medida para Sasha desviar e abrir o placar no Mineirão. Aos sete, o ataque do Atlético aproveitou mais uma desatenção da defesa carioca e ampliou a vantagem. Savarino achou Keno, que cortou pra dentro e bateu com precisão. Quando o Flamengo acordou para o jogo, o placar já apontava 2 a 0 para o Atlético Mineiro.

A partir daí, o Flamengo passou a ter a posse da bola, mas não conseguiu produzir grandes oportunidades. Faltava intensidade e organização, qualidades que sobravam ao time da casa. Na melhor chance do Flamengo, Everton Ribeiro cruzou na medida para Nathan, que subiu com estilo e cabeceou pra fora.

O Flamengo poderia ter mudado o destino do jogo no início da etapa final. Após cruzamento, Pedro cabeceou para grande defesa de Everson. No rebote, Bruno Henrique acertou o travessão. Aos 13, Eduardo Sasha freou qualquer possibilidade de reação do Flamengo no jogo. Arana cruzou na medida para o atacante atleticano infiltrar e desviar para o fundo do gol. Pedro teve a oportunidade de diminuir a vantagem, mas Everson novamente foi bem e defendeu a cabeçada do artilheiro rubro-negro.

Para finalizar a goleada do time mineiro, Savarino serviu Zaracho, que em seu primeiro toque na bola, colocou no fundo das redes e sacramentou a excelente vitória do Atlético no Mineirão.