Aumenta a crise! Vasco desperdiça chances e perde para o Goiás em São Januário no Brasileirão

Cruzmaltino segue afundado na vice-lanterna da competição, com apenas seis pontos

Vasco x Goiás
(Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

A crise não para de crescer na Colina histórica! Com apenas uma vitória até agora no Campeonato Brasileiro, o Vasco desperdiçou várias chances, especialmente na etapa inicial, e perdeu para o Goiás por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (22), se afundando ainda mais na zona de rebaixamento. Morelli fez pelos visitantes, nos 45 minutos finais. O resultado mantém os cariocas na vice-lanterna da tabela de classificação, com somente seis pontos ganhos.

O primeiro tempo foi bastante agitado no Rio de Janeiro e o Cruzmaltino dominou as principais ações da partida, mas não conseguiu balançar a rede e traduzir as jogadas construídas em gol. Aos 23, Andrey Santos até chegou a marcar em cobrança de falta vindo da esquerda, porém, estava impedido no momento da origem do lance. O VAR entrou em ação e anulou tudo. Depois, Marlon Gomes também acertou bomba na trave esquerda de Tadeu.

Por outro lado, o Goiás seguia recuado em São Januário e se mostrava praticamente inofensivo na frente, até que, aos 43, Lucas Halter pegou sobra de cruzamento na área após toque em Maguinha e fez a favor dos visitantes. No entanto, o zagueiro também acabou sendo visto em posição irregular e o juiz assinalou a infração no momento da batida, mantendo o zero no placar até o apito de intervalo.

Depois das conversas nos vestiários, o Vasco diminuiu o ritmo e volumo de jogo, caindo na malandragem do Goiás, que tentou tirar a intensidade da partida e apostar nas investidas em velocidade, nos contragolpes. E, aos 27, o castigo dos cariocas veio: Morelli aparou na entrada da área adversário e arriscou rasteiro no canto direito de Léo Jardim. O goleiro saltou e não alcançou a bola, que desviou na trave e entrou.