Esportes

Barça, City e PSG estreiam com vitória na Liga dos Campeões; Confira os resultados desta terça

Oito partidas marcaram a abertura da temporada na Liga dos Campeões da Europa, nesta terça-feira (19), com destaque para a goleada do Barcelona, e as vitórias de Paris Saint Germain e Manchester City, atual campeão. Confira todos os resultados do dia.

Pelo Grupo H, o time espanhol passou por cima do Royal Antwerp, da Bélgica, e venceu por 5 a 0, jogando em casa. Os gols foram marcados por João Felix, duas vezes, Lewandowski, Gavi e Bataille, contra.

No Grupo G, time de Pep Guardiola começou atrás no placar, após gol de Bukari no fim do primeiro tempo. Na etapa final, os ingleses foram para cima e viraram com tranquilidade, com dois gols de Julián Álvarez e outro de Rodri.

Já no Grupo G, o PSG, com Mbappé, bateu o Borussia Dortmund por 2 a 0, no Parc des Princes. Mbappe abriu o placar de pênalti e Hakimi completou o resultado na segunda etapa.

Shakhtar Donetsk 1 x 3 Porto

Sport goleia o Brusque, mantém 100% de aproveitamento e assume a liderança da Série B

Equipe aproveitou o tropeço do Santos para ganhar a posição

9 horas atrás

Rival do Flamengo na Copa do Brasil, Amazonas acaba com invencibilidade do Santos na Série B

Essa foi a primeira vitória do time de Manaus na história da Série B

10 horas atrás

Nova SAF do Cruzeiro faz sondagem por Fábio

Tricolor contratou o goleiro após saída dele do time mineiro em 2022

Exclusivo: Vice-presidente de futebol do Flamengo fala sobre paralisação do campeonato e protestos no Ninho

O Vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz, falou com exclusividade para a reportagem da…