Últimas Notícias

Barcelona perde para o Getafe no Campeonato Espanhol

Esta foi a primeira derrota da equipe catalã na competição

(Foto: Reprodução/Twitter)

O Barcelona perdeu por 1 a 0, neste sábado (17/10), para o Getafe, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol. Esta foi a primeira derrota do clube catalão na competição. O gol foi marcado por Jaime Mata, de pênalti, aos 11 minutos do segundo tempo.

A equipe catalã teve 73% de posse de bola, mas sem ser efetivo. Ao todo, o time só deu 7 chutes, sendo apenas um no alvo. A principal chance de gol foi nos último minutos, com uma bola na trave, mas quem deu foi o o zagueiro do Getafe Djené, contra. O adversário, por sua vez, deus 9 finalizações, sendo 4 no alvo.

Com a derrota, o Barcelona caiu para a 9ª colocação, com 7 pontos. Mas, vale destacar que a equipe tem duas partidas a menos. O Getafe, por sua vez, assumiu a segunda posição, com 10 pontos, mesma pontuação que o líder Real Madrid. Na próxima rodada, os catalães encaram os merengues, principal rival, no sábado (24/10), às 11h, no Camp Nou. Mas, antes, na terça-feira (20/10), o time enfrenta o Ferencvárosi, da Hungria, às 16h, pela primeira rodada da Liga dos Campeões.