Esportes

Boavista vence a Portuguesa e está na final da Taça Rio

Em jogo movimentado, o Boavista venceu a Portuguesa por 3 a 2, neste sábado (16), no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá. Dessa forma, conseguiu a classificação para a final da Taça Rio. Os gols do jogo foram marcados por Matheus Lucas, Jeffinho e Abner Vinicius para o Verdão de Saquarema. Hernane Borcador e Guerra fizeram para a Lusa.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Brocador abriu o placar no Elcyr Resende – foi o primeiro gol dele com a camisa do time da Ilha do Governador. No entanto, o Boavista empatou na etapa complementar do duelo: aos 6 minutos, Matheus Lucas cobrou pênalti e balançou a rede.

Já aos 29, após cobrança de escanteio, Jeffinho conseguiu a virada para a equipe da casa. Na sequência, aos 36 minutos, Guerra deixou tudo igual novamente no placar. Na reta final do confronto, Leandrinho foi expulso e a Portuguesa ficou com um a menos. Aos 57, Abner Vinicius deu números finais a partida: 3 a 2 para o Boavista.

Após o jogo, a Portuguesa reclamou bastante da arbitragem de Rafael Martins de Sá e teve confusão dentro do campo de jogo. Vale destacar que o primeiro duelo tinha terminado empatado por 1 a 1.

O Boavista agora aguarda o vencedor da semifinal entre Botafogo e Sampaio Corrêa para saber quem irá enfrentar na grande final da Taça Rio. O Glorioso entra em campo neste domingo, às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos. O primeiro jogo da final da Taça Rio está previsto para o dia 31.

Ouça os gols do Botafogo contra a LDU com a narração de Rafa, o Brabo

Com a vitória, o Glorioso ocupa a 2º posição do grupo, com 6 pontos e…

1 hora atrás

Arbitragem demora mais de 10 minutos para anular gol em jogo do Botafogo contra a LDU

Estrada marcou a favor dos equatorianos, mas lance foi anulado por impedimento, no Nilton Santos

2 horas atrás

Prefeitura do Rio informa que não será dada autorização para show extra de Bruno Mars

A Prefeitura do Rio de Janeiro informou, nesta quinta-feira (08), que não foi dada autorização…

3 horas atrás

Governo Federal assina repasse de R$ 60 milhões para a prevenção de enchentes em Petrópolis

O governo federal assinou o repasse de R$ 60 milhões para a contenção de encostas…

4 horas atrás

Vasco terá retorno importante no time titular contra o Vitória pelo Campeonato Brasileiro

Cruzmaltino tem quatro derrotas em cinco rodadas e tem desfalque do volante Hugo Moura, suspenso