Esportes

Botafogo atropela Boavista e encaminha título da Taça Rio

O Botafogo não tomou conhecimento e venceu o Boavista por 4 a 0 nesta quarta-feira (27), em Bacaxá. Os gols foram marcados por Tiquinho Soares (2x), Júnior Santos e Yarlen.

Com time misto, o Glorioso venceu com autoridade e comandou as ações da partida. Gatito Fernández, um dos titulares, pouco foi acionado, tamanho controle da partida.

Primeiro tempo

O Botafogo não teve dificuldades no primeiro tempo. Com boa parte das suas ações pelo lado esquerdo, em uma das oportunidades Tiquinho Soares foi encontrado e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o Botafogo ampliou com Júnior Santos, mas o VAR achou impedimento no lance e o gol foi anulado. Ainda no primeiro tempo, a arbitragem voltou atrás em marcação de pênalti para o Boavista, também por impedimento.

Segundo tempo

Na parte final do duelo o Boavista ainda teve algumas chances, principalmente graças a entrada de Erick Flores, mas não foi suficiente para fazer frente. O Alvinegro conseguiu ampliar três vezes o placar com Tiquinho de novo, Júnior Santos e a joia Yarlen, que fechou o placar. Goleada garantida, o título da Taça Rio está praticamente decidido, já que o Boavista precisa superar o placar da ida, ou seja, vencer por cinco gol de diferença.

Próximos compromissos

O Botafogo volta a campo no próximo domingo (31), às 18h30, para a partida de volta da final da Taça Rio. Com o placar elástico e visando a estreia na Libertadores, o Glorioso deve entrar com time ainda mais mesclado para poupar o máximo de jogadores para a estreia da competição continental. Na próxima quarta-feira (3), o Botafogo entra em campo na Libertadores, no Nilton Santos, contra o Júnior, da Colômbia, às 19h.

Ouça os gols do Botafogo contra a LDU com a narração de Rafa, o Brabo

Com a vitória, o Glorioso ocupa a 2º posição do grupo, com 6 pontos e…

3 horas atrás

Arbitragem demora mais de 10 minutos para anular gol em jogo do Botafogo contra a LDU

Estrada marcou a favor dos equatorianos, mas lance foi anulado por impedimento, no Nilton Santos

Prefeitura do Rio informa que não será dada autorização para show extra de Bruno Mars

A Prefeitura do Rio de Janeiro informou, nesta quinta-feira (08), que não foi dada autorização…

5 horas atrás

Governo Federal assina repasse de R$ 60 milhões para a prevenção de enchentes em Petrópolis

O governo federal assinou o repasse de R$ 60 milhões para a contenção de encostas…

Vasco terá retorno importante no time titular contra o Vitória pelo Campeonato Brasileiro

Cruzmaltino tem quatro derrotas em cinco rodadas e tem desfalque do volante Hugo Moura, suspenso