Destaques

Brasil não sai do 0 a 0 com a Colômbia e perde 100% de aproveitamento nas Eliminatórias

Raphinha, que entrou no segundo tempo, foi o jogador mais insinuante da equipe brasileira na partida

Marquinhos em ação com a camisa da Seleção Brasileira
Marquinhos (Foto: Lucas Figueiredo / CBF)

Após conquistar nove vitórias consecutivas, o Brasil empatou com a Colômbia por 0 a 0 e já não tem mais 100% de aproveitamentos nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022, no Catar. O time do técnico Tite chegou a criar boas oportunidades, mas Ospina apareceu bem nos lances decisivos e contribuiu para o empate sem gols, em Barranquilla.

O atacante Raphinha, que veste a camisa do Leeds, da Inglaterra, entrou bem novamente e conseguiu criar ótimas oportunidades na etapa final.

Apesar do empate fora de casa, o Brasil segue confortável na liderança das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. A equipe canarinho tem agora 28 pontos. A Argentina é a vice-líder com 19. O próximo compromisso do Brasil será contra o Uruguai, na próxima quinta-feira, em Manaus.