Chapecoense e Ituano empatam pela Série B e chegam com chances de rebaixamento na última rodada

Empate atrapalhou planos das equipes para fugir da Série C

Na noite desta sexta-feira (17), Ituano e Chapecoense empataram em 0 a 0, no estádio Novelli Junior, em Itu, pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Cristiano foi expulso aos 40 minutos do segundo tempo pela Chape.

Com o resultado, o Ituano não se livrou do rebaixamento, porém não pode mais ser alcançado pelos catarinenses, apenas pelo Sampaio Correia, que é o 18ª com 36 pontos e dois jogos a menos. A equipe de Itu tem 41 pontos e ocupa a 14ª posição. Já a Chapecoense é a 17ª colocada com 37 pontos, e não poderá perder na última rodada.

Caso Tombense e Ponte Preta vençam seus jogos neste fim de semana, o time catarinense estará rebaixado para a Série C mesmo que ganhe sua partida na 38ª rodada. Já o Ituano permanecerá fora da zona de rebaixamento e dependerá apenas dele para não cair.

Na última rodada, o clube paulista enfrenta o Avaí, na Ressacada, enquanto a Chapecoense encara o campeão Vitória, na Arena Condá. Os dois jogos acontecem no sábado (25), às 17h.