Com gol nos acréscimos, Vasco empata com Fluminense em São Januário

Tricolor, superior em todo o jogo, terminou a rodada fora do G-4

O Tricolor das Laranjeiras bem que tentou, mas não conseguiu segurar o placar até o final do jogo. Em uma noite de grandes emoções o clássico entre Vasco e Fluminense, realizado na noite deste domingo em São Januário, válido pela 25ª rodada do Brasileirão, foi marcado pela tranquilidade da equipe do técnico Marcão, diante do apático Cruzmaltino. O resultado: Wellington Silva abriu para os visitantes na primeira etapa, mas Gérman Cano empatou para os donos da casa aos 46 da etapa final. Com o resultado da partida, o Fluminense foi a 40 pontos e segue na 7ª posição. Já o Vasco da Gama, ocupa o 17º lugar na tabela, com 25 pontos e segue na zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o Fluminense começou pressionando e abriu o placar logo aos oito minutos. Wellington Silva aproveitou uma falha de Leandro Castan para finalizar, livre, no canto do gol: 1 a 0. O Tricolor seguiu controlando o jogo, dando trabalho ao goleiro Fernando Miguel, que fez boas defesas em uma finalização de Nenê e três de Michel Araújo. O Vasco teve boas chances nos minutos finais, nas chegadas de Léo Gil e Neto Borges, mas não conseguiu o empate para a equipe.

Na volta do intervalo, o Gigante da Colina começou a atacar, enquanto a equipe das Laranjeiras tentou administrar a vantagem. A primeira boa chance cruzmaltina foi aos 21 minutos, quando Talles Magno recebeu na entrada da área e finalizou colocado, acertando o travessão de Marcos Felipe. Depois, Léo Matos cabeceou para fora. E, já nos instantes finais, Talles Magno e Cano também chegaram perto de marcar, mas mandaram os chutes para fora. Os donos da casa continuaram insistindo e, nos acréscimos, aos 46 minutos, Cano recebeu de Léo Gil na pequena área e empatou para o Vasco: 1 a 1.

Confira o gol Cruzmaltino:

Na quarta-feira, o Fluminense volta a campo contra o Atlético-GO, em Goiânia, às 21h30, enquanto o Vasco encara o Santos, no domingo, às 16h, em São Januário. As duas partidas são válidas pela 26ª rodada do Brasileirão.