Campeonato Carioca: Americano derrota a Cabofriense por 3 a 2 pela fase preliminar

Alvinegro de Campos conseguiu a vitória com gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo

Americano e Cabofriense fizeram um grande jogo na tarde deste sábado pela primeira rodada da fase preliminar do Campeonato Carioca. Com um gol salvador de Pepeu aos 50 minutos do segundo tempo, o alvinegro de Campos conseguiu os três pontos, na partida disputada no Estádio Ferreirão, em Cardoso Moreira, casa do Americano nesta fase inicial do Campeonato Carioca. Felipe Pacajus e Lucas Duarte também marcaram para a equipe comandada por Caé Cunha.

Curiosamente, os dois gols da Cabofriense forma marcados no jogo foram marcados por jogadores do Americano. Espinho e Paulo Vitor marcaram contra o próprio patrimônio.

O próximo compromisso do Americano na fase preliminar do Campeonato Carioca é diante do Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle, na próxima quarta-feira. No mesmo dia, a Cabofriense recebe o América, no Correão.