Cano decide e Fluminense bate o Santos no Maracanã pelo Brasileirão

Atacante argentino marcou na segunda etapa com assistência de Arias

(FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

Moral tricolor elevada antes do mata-mata da Libertadores! O Fluminense venceu o Santos por 1 a 0, na tarde deste sábado (29), diante de 35 mil torcedores no Maracanã, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Cano fez o gol da vitória no segundo tempo, com assistência de Arias. A equipe entrou momentaneamente no G-4 da competição.

TABELA E PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

O tricolor volta a entrar em campo na próxima terça-feira (01), às 19h, diante do Argentino Juniors, no Estádio Diego Armando Maradona, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.

No Brasileirão, a equipe encara o Palmeiras, no sábado (05), às 21h, no Maracanã. O time do técnico Fernando Diniz entra momentaneamente no G-4 da competição, em 4º, com 28 pontos.

PRIMEIRO TEMPO:

O Fluminense teve mais controle da posse de bola no primeiro tempo, mas o jogo ficou equilibrado na região central do campo. As melhores chances foram do time do técnico Fernando Diniz, que ainda desperdiçou um pênalti aos 26 minutos, em cobrança de Léo Fernandez, que terminou com grande defesa do goleiro João Paulo.

O jogo seguiu sem perigo dos dois lados e o lance de maior susto foi em chute de Martinelli, que limpou bonito o zagueiro dentro da área e finalizou com a perna esquerda por cima do gol. A partida foi para o intervalo com o placar zerado.

SEGUNDO TEMPO:

A segunda etapa começou com o mesmo panorama da primeira, com mais controle do Fluminense, mas os times ficaram muito espaçados e desorganizados em campo. Aos dez minutos, o time carioca teve boa oportunidade do Yony Gonzalez de cabeça, mas a bola passou perto da trave. Na sequência, o Santos conseguiu bom contra-ataque, que terminou com finalização de Marcos Leonardo para fora.

Aos 32’, a dupla Cano e Arias apareceu para decidir. O meia colombiano avançou sozinho para armar boa jogada pelo lado direito, o atacante argentino acompanhou e invadiu a área para completar o cruzamento rasteiro para o fundo da rede. 1 a 0 e festa tricolor no Maracanã!