Destaques

Castigado! Flamengo leva gol nos acréscimos e apenas empata com o América Mineiro

Com atuação fraca, rubro-negro perde a oportunidade de diminuir a diferença para o Atlético-MG

Com um time formado basicamente por reservas, o Flamengo foi castigado com um gol marcado aos 49 minutos do segundo tempo e saiu do Independência com um amargo empate por 1 a 1 diante do América Mineiro. Michael marcou o gol rubro-negro, aos 42 minutos do segundo tempo.

Nos acréscimos, Alê deixou tudo igual após a desatenção da defesa rubro-negra. O jogador subiu mais que Renê e cabeceou com precisão para empatar a partida em Belo Horizonte.

Com o resultado, o Flamengo perdeu a oportunidade de diminuir a diferença para o líder Atlético Mineiro, que empatou no último sábado com o São Paulo, fora de casa. O próximo compromisso do Mais Querido na temporada será diante do Barcelona-EQU, pelo jogo de volta da semifinal da Libertadores da América.