Com dois golaços, Fluminense vence e rebaixa o Coritiba no Campeonato Brasileiro

Cano e John Kennedy marcaram de fora da área no ângulo

FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC

Com dois golaços de Cano e John Kennedy, o Fluminense venceu o Coritiba por 2 a 1, na noite deste sábado (25), diante de 19 mil torcedores no Maracanã, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante espanhol Jesé Rodríguez diminuiu para o Coxa. Com o resultado, o tricolor subiu para a sétima posição da tabela, com 53 pontos. No lado adversário, o Coxa perdeu as chances matemáticas de permanência e está rebaixado para a segunda divisão.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Fluminense volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (29), às 19h, contra o Santos, na Vila Belmiro. No mesmo dia, às 21h30, o Coritiba recebe o Botafogo, no Estádio Couto Pereira.

COMO FOI O JOGO

Sem grandes pretensões na tabela, o Fluminense controlou todo o primeiro tempo e buscou os espaços para atacar com tranquilidade e valorizando a troca de passes. A partida seguiu em clima morno até os 45 minutos, quando Cano recebeu na entrada da área, ajeitou o corpo e chutou de fora da área para marcar um golaço no ângulo direito do goleiro Luan Polli.

Na etapa final, o Coritiba tentou atacar para evitar o rebaixamento no Brasileirão, mas não conseguiu levar perigo ao goleiro Fábio. Aos 17 minutos, mais um golaço do Fluminense. John Kennedy recebeu na intermediária, puxou para a perna esquerda e finalizou colocado na gaveta para ampliar.

A partida seguiu com domínio e pressão do Fluminense pelo terceiro gol, mas quem marcou foi o Coxa. Em finalização na entrada da área, o atacante espanhol Jesé Rodríguez diminuiu o placar. No fim, mais três pontos pro tricolor na Série A e rebaixamento confirmado do Coritiba para a segunda divisão do ano que vem.