Esportes

Com gol de Crivelari, Corinthians bate o São Paulo e sai na frente em busca do título do Paulistão feminino

O Corinthians venceu o São Paulo na manhã neste sábado (02) por 1 a 0 dentro do Morumbi e saiu na frente na briga pelo título do Campeonato Paulista de futebol feminino. O gol foi marcado por Giovanna Crivelari, aos 18 minutos da etapa inicial. O jogo de volta será daqui a duas semanas, no dia 16, na Arena Corinthians, às 11h.

Sem a artilheira Otília, o Tricolor Paulista apostou no setor ofensivo com Valéria e Cristiane, craque da Seleção Brasileira, o que não adiantou. Rapidamente e ainda na primeira etapa, o Corinthians tomou o controle do jogo e marcou o seu gol com Crivelari, administrando o resultado até o final da primeira metade de jogo.

No segundo tempo, quem começou melhor foi a equipe da casa. No entanto, novamente o time do Parque São Jorge voltou a equilibrar o jogo. Apesar das inúmeras chances criadas de ambos os lados e a pressão nos momentos finais, o Timão segurou o resultado e levou o placar favorável até o apito final.

Sport goleia o Brusque, mantém 100% de aproveitamento e assume a liderança da Série B

Equipe aproveitou o tropeço do Santos para ganhar a posição

9 horas atrás

Rival do Flamengo na Copa do Brasil, Amazonas acaba com invencibilidade do Santos na Série B

Essa foi a primeira vitória do time de Manaus na história da Série B

10 horas atrás

Nova SAF do Cruzeiro faz sondagem por Fábio

Tricolor contratou o goleiro após saída dele do time mineiro em 2022

Exclusivo: Vice-presidente de futebol do Flamengo fala sobre paralisação do campeonato e protestos no Ninho

O Vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz, falou com exclusividade para a reportagem da…