Com gol no fim, Fluminense perde para o São Paulo no Morumbi pelo Brasileirão

Luciano marcou aos 42 minutos do segundo tempo; Arias foi expulso por reclamação após o apito final

Com gol de Luciano aos 42 minutos do segundo tempo, o Fluminense perdeu por 1 a 0 para o São Paulo, neste sábado (01), no Estádio do Morumbi, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Fluminense estaciona na quinta posição da tabela, mas ainda pode ser superado. Jhon Arias foi expulso após o fim do jogo por reclamação.

O próximo compromisso do tricolor carioca será no domingo (09), às 16h, contra o Internacional, no Maracanã.

PRIMEIRO TEMPO:

Jogando em casa, o São Paulo buscou dominar as ações da partida e adiantou a marcação para dificultar a saída de bola do Fluminense. O tricolor paulista esteve mais presente no campo ofensivo, mas não conseguiu gerar muitas chances de marcar devido a falta de criatividade.

A melhor chance foi em cabeçada de Arboleda que terminou com defesa do Fábio, mas o bandeirinha marcou impedimento. O jogo foi para o intervalo com um clima morno e sem alteração no placar.

SEGUNDO TEMPO:

A etapa final teve o mesmo panorama da primeira, com o São Paulo dominando as ações e criando as melhores oportunidades. O tricolor carioca não conseguiu bom desempenho e não levou perigo ao time da casa. No fim, não conseguiu segurar o empate.

Nos acréscimos, aos 42 minutos, Rafinha lançou a bola para David ajeitar de cabeça e Luciano dominar, girar e finalizar para o fundo da rede, superando Fábio. O lance foi revisado por alguns minutos por possível impedimento, mas o gol foi confirmado pelo VAR. O Fluminense voltou para o Rio com a derrota na bagagem.