Copa do Mundo

Com golaço de Ziyech, Marrocos bate a Geórgia em amistoso pré-Copa a uma semana da estreia

Time africano entra em campo no dia 23 de novembro, contra a Croácia, pelo Grupo F

Marrocos x Geórgia
(Foto: Reprodução/Twitter)

Integrante do Grupo F da Copa do Mundo do Catar, o Marrocos chega com grande confiança para a disputa do Mundial, depois de ganhar por 3 a 0 da modesta seleção da Geórgia, na tarde desta quinta-feira (17), no Estádio Sharjah, nos Emirados Árabes Unidos. Principal jogador ofensivo da equipe, Ziyech fez um golaço, encobrindo o goleiro adversário em chute de antes da linha do meio-campo.

O gol do atleta do Chelsea, da Inglaterra, aos 28 minutos do primeiro tempo, foi o segundo dos africanos no último amistoso de preparação para o torneio da Fifa. Antes, logo aos 5, En-Nesyri, do Sevilla, da Espanha, já havia balançado a rede. Na segunda etapa, aos 19, o time do técnico Walid Regragui selou o triunfo com gol de pênalti marcado por Sofiane Boufal, do Angers, da França.

A estreia do Marrocos, que tem ainda como outra estrela o lateral-direito do PSG, Hakimi, será na próxima quarta-feira, dia 23, contra a Croácia. Ainda fazem parte do Grupo F da Copa do Mundo Bélgica, considerada favorita para avançar na chave, e também Canadá, que vive o drama de ainda não saber se terá sua principal peça, Alphonso Davies, lesionado, em condições de entrar em campo.